***

Лиза Ефремова 2
Умирает лес,
Кружится последний лист,
Скоро уходить.
------------------------------
Расцвёл подснежник,
Снежинки тихо тают -
Лето впереди.
------------------------------
Никого не жду,
Я одна в целом мире,
Шаги за дверью.