Стою у любви на краю...

Наталья Кибкало
Жизнь меня ломала, не щадила,
Выжимала соки, больно била,
Испытание любовью было,
Всё перегорело и остыло.
Знаю, что, чем выше восхожденье,
Тем опасней и больней паденье.
Но с надеждой, верой и любовью
Не сорвусь я, вопреки злословью.

И вот - на вершине стою,
И мне больше не одиноко.
Стою у любви на краю,
Любви абсолютно высокой!
И небо ласкает меня,
Волнует мой дух окрылённый.
Стою на вершине огня
С душою воспламенённой!

Жизнь меня авансом награждала,
Остов мой на прочность испытала
И дарила то, что сердцу мило,
И меня самой себе открыла.
Мир новорождённый изменился,
На моих ладонях разместился;
Защищать хочу его, как счастье,
От вражды, невежества  и страсти.

И вот - на вершине стою,
И мне больше не одиноко.
Стою у любви на краю,
Любви абсолютно высокой!
И небо ласкает меня,
Волнует мой дух окрылённый.
Стою на вершине огня
С душою воспламенённой!

                2005