Сдалось тебе это танго...

Белла Бецкая
Сдалось тебе это танго! Останься, не уходи,
Что мне в опустевшем зале оставшихся двадцати?
Вердикт затворившейся двери - глухой беспощадный щелчок,
И будет сегодня кто-то привычно неодинок,
И будет спина в ладони, и будет рука в руке, 
Закатом горящее небо кому-то протертый паркет.