карандаш

Юлия-Ольга Андронова
И весь апрель молчу,не сочиняю,
мой карандаш обиженно пылится,
я города шагами измеряю,
от приключений не пытаясь скрыться.
Врезаю в память старые легенды,
чтоб добавлять в вино воспоминаний,
у идеалов рушу постаменты
и расправляю паруса желаний.
Пусть карандаш потерпит и смирится,
вернусь из странствий полная до края,
дыша ванилью, имбирем, корицей,
я счастье щедро в небо отпускаю!



28.04.18