***

Руслан Арсененков
Ушло на мель всё то, что так заботит
В руках из мыслей легкий мел, и кофе, как наркотик,
К чему это приводит?
Счастливым быть не по погоде—
Я жив и я свободен...
Расскажи минутами свой сон
Жизни непонятный горизонт.
Я стану крепче
И не замечу,
Как дно осадками излечит.
Всё медленнее время в жизнь течёт
Оно мне что-то ценное несёт
Быть может всё в карман
Положит мой истекший вдруг изъян
Бесценен, друг, самообман…
Изношен крест мой болями, Иисус
Когда-нибудь и я в раю проснусь,
Когда на дне останется тот груз,
Я улыбнусь…я улыбнусь,
Туда, где был, уже я не вернусь…