Всё звенит весеннею прохладой!

Лариса Снежинская
Всё звенит весеннею прохладой,
Дышится пчелиным,сладким мёдом.
И шумят перекликаясь водопады,
Просыпается от сна весной природа.

Пышная сирень теперь невестой,
Распустила ветки у окна.
В маленьком саду ей мало места,
Ведь она для воли рождена.

Снятся ей могучие просторы,
С ветвями играет ветер южный.
Но вокруг неё одни заборы,
И ей в этом мире очень душно.

Всё с теплом рождается с любовью,
И цветы и травка и ромашки.
Небо развлекается с грозою,
И играет тучка с солнцем в прятки.