Валере Крайцеву

Вера Линькова 2
Тысячекратно,
Оборотень-волк,
Захочет, показав дорогу,
   внезапностью присниться….
И одувана тихий перещёлк,
 Когда парошутистостью лосниться
Безбрежность ёлок,
Шишек безмятежный сколк,
И вопль поляны с выпавшей ресницей
Из глаз грядущих всяких недомолвк,..
Про жизнь что-нибудь сказать –
Тобою был мой мир слегка услышан.
Ты невозможностью сумел ладонь разжать,
Стать
Выше.
Тысячекратно разделю слова.
Подобие тебя не существует!
Волк-оборотень,
Изморозь-молва…
В захлёст – слова,
Помимо,
Вне тебя
Планетами бушуя…
Шерсть опадающих времён взахлёст
Оскалом, в планетарности бушуя,
Возник вдруг среди нас
И запросто сказал:
Жизнь – волчья пасть.
Она – не по феншую!
Захочешь падать –
Запросто –упасть!
Но пожелай
Бросаться и спасать
Неведомую жизнь другую…