Откуда эта музыка звучит

Алла Богуш
Откуда эта музыка звучит?
Издалека, тоска печальная,
С равнин и гор, и ручейком бежит,
Волшебная, как грусть хрустальная.

Любовью заполняет целый свет,
И каждым звуком сердце вновь пленит,
Цветущую волнует мягко ветвь,
И нотами прекрасными грустит.

Послушай, нежно музыка зовет,
Сонатой лунной льется в тишине.
И чайкой над волной морской поёт,
И оставляет звуки в вышине.