***

Пилигримм41
Я буду жить в домах безликих.
Мне время ставит приговор.
И в бронзе кто-то там отлитый.
Сурово смотрит нам в укор.
И так разборчиво отмерив.
Что нам дано иль не дано.
И город суетой болеет.
Что так мол всё заведено.
Стирает время красоту
И вот уже бежать нет мочи.
И замечаешь седину.
И коротки так стали ночи 
Вот заболеет вновь душа.
Запутавшись там в поднебесных
И полусонная страна
Встречает самых первых встречных.
И уводя за горизонт
Всё то, что так же бесконечно.
И забываю свой позор.
И жду тебя мой ангел нежный.