Не путай характер с моим отношеньем...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Не путай характер с моим отношеньем!
Характер касается только меня!
Он внутренний мир из моих преступлений,
Он то, что зовётся с большой буквы "Я!
~
А то, что считаешь моим отношеньем,
Зависит от действий и только твоих!
Они, как поэту, дают вдохновенье
И силу для действий. За нас, за двоих!
27.04.2018 - 22:00