Мне, что...

Виктор Боковой4
Мне, что шуба, что пальто,
Можно ставить точку,-
Если, вдруг, другое что,
Выпрошу отсрочку.

На заоблачном бюро
Наведут все справки
И решат, что на "зеро"
Впредь мне делать ставки.

Потому я и в лото
Ставлю жизнь на бочку,-
Мне, что шуба, что пальто,
Можно ставить точку...

      28.04.2018.