Ветераны

Наталья Москвитина
Яркие знамена
Нас сегодня ждут,
Ветераны в ряд шагают,
Их в России чтут.
Дань отдать погибшим шли,
Поклонившись до земли,
И у Вечного Огня,
Собираются всегда.
Невольно слезы подступают,
Ветераны вспоминают,
Как под громкое "Ура!"
Шли в атаку на врага,
Жизни свои не щадя.
И в тылу своей страны,
Ковали Победу они,
Надеждой были полны.
Поклонимся низко все мы,
Ветеранам войны.