На встречу

Ингорек
Ветер поднял пылищу такую.
Что совсем не возможно дышать.
В ситуацию, непростую,
не хотелось б мне попасть.

Но, когда наступало затишье,
На зелёном газоне, в траве,
Как веснушки мелькали вспышки,
-Мать -и-Мачехи цвет там желтел.

И шиповника почки налИлись,
Ствол мохнатый чут-чуть растолстел.
Он кустится, пригожим стать, силясь,
Обещая,высок стать и бел.

Я люблю тебя, милый Шиповник!
Ты мне дорог во все времена.
И на встречу иду, неуклонно,
А погода совсем не страшна.

Добрых тебе снов и счастливых пробуждений!
Л Ц Я