Жизнь по совести

Владимир Гахов
                Совесть -  нравственный ориентир человека.
                Сердце человека - поле битвы…
               
                Пауло Коэльо




Где совесть мечется  устало
Там сердцем выбери  свой путь.
Иди туда,  где много в малом,               
и добротою мерят суть.   

                (3 ТУР Экспресс-Проекта ИКФ)