***

Виталий Хомкин
Если я пью,
То пью до конца.
По куда ни сломаются колени.
Коли дышу,
То дыханием в себя.
Каждой частичкой, каждым мгновением.
С детства учили,
Взялся неси.
Буть в ответе своим словом.
Раз обещали,
То твёрдо держи.
И руки твои, не смеют иного.
Мало людей,
Таких, старой воли.
Ныне другая в колоде масть.
Все больше ****ей,
Что стоят на панелях.
Которым не стыдно, в ноги упасть.
Как же низко,
Низко пали нравы.
Среди девчонок, и бисексуальных ребят.
Опасно близко,
Стали эти грани.
Все в один голос кричат.
Но я не об этом,
Родился, живи.
Полную грудью, в полную силу.
Раз слово даёшь,
То слово держи.
Не жалей свои для жизни жилы.