Что...

Николай Супличенко
Что зверя нет страшнее бабы,
Знают об этом и арабы…
мудрость эту, да! Для нас
изложил Экклесиаст…
но охотимся на «зверя»
тыщи лет, в удачу веря.
Ни Коран нам не указ
Ни мудрец Экклесиаст…