Зять

Николай Супличенко
Говорят: такая и сякая
Теща. Да, не может быть!
Я об этом ничего не знаю-
С тещей мне не доводилось жить…
Просто, не было её. Такое дело.
Счастлив ли? Не знаю, что сказать.
Только говорю вам ,братцы, смело:

Тёщу, ведь, воспитывает … зять!