Закат

Юлия Никузина
Солнце, рыжее, наглое, самоуверенное, расталкивающее своими плечами-лучами столпившиеся на небе тучи, словно машины в дорожной "пробке", светящее ярко и безжалостно и заставляющее щуриться даже тех, у кого затемнённые стёкла, смотрящее на всю эту суету, дожди, зонты свысока и царственно, как только оно умеет, медленно и величественно удаляющееся в анфилады облаков. Закат.