Молоточками стучим для самых маленьких

Людмила Гульева
Молоточком я стучу,
Долго так стучать хочу.
Тук - тук — тук  да  тук- тук -тук,
Раздаётся громкий стук.

Вот ко мне пришёл дружок,
Тоже просит молоток.
Тук — тук- тук  да  тук — тук — тук,
Стал ещё сильнее стук.

Мы стараемся, стучим,
Посмеёмся, покричим!
Тук — тук — тук  да  тук - тук — тук,
Раздаётся звонкий стук.

Котик Мурзик убежал,
Ведь от звука он устал.
Тук — тук — тук  да  тук — тук — тук,
Слышен очень громкий стук.

Надоело нам стучать,
Может, лучше помолчать?
И в квартире стало вдруг
Тихо — тихо,  где же стук?
28.04.2018.