Я люблю тебя, Ангел Света, ,, ,

Михаил Бауров
Мы поверили вновь
Друг другу
Прикасаясь нежно
К Любви,
Мы прошли с тобою
По кругу
Воплощении странной
Судьбы,
Мы наполнили Душу
Светом,
Нам идти не возможно
Одним.
-Я люблю тебя
-Ангел Света,,,
-Я люблю тебя,
-Мой Господин,,,