опичатка

Денис Требелев
Наша встреча была опечаткой
Недописанной в слове "любов",
Я не сердцем любил, а сетчаткой,
Я ошибся в основе основ!

Не хватило какую-то малость,
Дописать, чтоб не злить Зодиака -
Эта милая звёздная шалость -
Только мягкого тёплого знака!