в альбом 23

Эрихтоний
И.Дудинскому

День добрый, Игорь How do You do?
Как дуется Тебе в дуду?
Свет преломился в гранях бытия
На утренней заре, иначе утром рано.
Пусть грани Твоего таланта как грани моего стакана
Избавят нас от сплина и нытья.
Пиши, твори всех нас почаще радуй.
Любовь и мудрость (Sofia) будут пусть с Тобою рядом.
Будь бесподобен как всегда,
Твоё здоровие, Дуда!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!