Не настоящая любовь

Михаил Андреев 9
На сердце к нам приходит вновь,
Как будто новая листва,
Не настоящая любовь,
Но настоящая весна.
Всё по-другому стало вдруг,
И вместо снега шум дождя,
Всё просыпается вокруг,
Приходит, наконец, весна.

И солнце стало горячей,
Недолго пусть, между дождей,
Но все равно уже весна,
Торопит нас любить сильней.
И запахи уже не те,
Габаной пахнет и Диор,
И море женской красоты,
Себя открыло предо мной.

И руки голые до плеч,
Фигурки стройные у них,
Ну как же тут не заболеть,
От частых приступов любви.
И к нам приходит в сердце вновь,
Как будто новая листва,
Не настоящая любовь,
Но настоящая весна.