Голоса небес

Николай Соснов
Белые голуби с крыш взлетели,
Стрелами вольными вонзились в небо,
В лапах цепучих вознесли письмо,
И голосами нашими запели.

В клювах голубые цветы - васильки,
Цветы, оставшиеся от Рая.
Ну, а мы уже там, все живы,
Только не плачь, родная.

Голубь белый, с подбитою грудью,
Оставил отчаянье, воспел моей надеждой,
И мир рассекая, летел и летел,
Тебя обнимая нежно.

Когда я умру, я не исчезну,
А стану белым голубем,
Всё так же несущим горячее слово,
Навечно...