О бодрых утрах... В Ганновере

Два Пробела
18+
               
                Жанне…



               О бодрых утрах.
               ..В Ганновере.

…Нас не так-то просто с толку – зрелые вовсю!
- Неужели, не успею?! – охватило всю…

Женской рысью до трамвая, сохраняя строгий стиль:
- Погодите, догоняю! (хорошо, что нынче штиль…)
Да куда!.. На раз обходит, не задев едва,
Школьный ранец, сменка, форма… – молодость резва!

Добежал, встал на подножку, запыхался уж,
И протягивает руку (как не всякий муж)!
Удивит кого угодно, даже парижан,
Мальчик с книгой, до конечной…
Так ведь, было?
..Жаннн!