в один из пустых вечеров

Артур Томский
в один из пустых вечеров
ты расскажешь мне небыль
о том, что весна не придет,
что не стоит и ждать,
о том, что на дырчатый купол
лохматого неба
наложена кем-то
безумства тугая печать,
о том, что пытаться быть лучше
пустая затея,
удача потрачена,
много набрали взаймы,
о том, что я часто не знаю
ни кто я, ни где я,
о том, что давненько уже
нет понятия мы,
быть вместе и порознь
не альтернатива разлуке,
и не откровенность –
противная хмарь мишуры…
и будут едва ли заметно
дрожать твои руки
от очень хорошей,
глубокой
актерской игры

© АТОМ