Не надейся... не разлюбишь...

Сергей Чалый
                Написано от имени женщины

Не надейся, меня не забудешь.
Жизнь, как пазл, без меня ты не сложишь.
Даже если другую полюбишь,
Буду рядом - почувствуешь кожей.

Буду в сон приходить не однажды,
С постоянством, завидным до боли.
Глупый, знай, не влюбляются дважды.
Знай, любовь - это хуже неволи.

Не надейся, меня не разлюбишь
Даже с той, что дитя в себе носит.
Пыл свой, может, немного остудишь.
Время, позже, по-новому спросит

Отпуская, тебя не ревную.
Ухожу... Нет не сердцем, устами.
Если, вдруг, поцелуешь другую -
Стану я пред твоими глазами.

Не забыться, в телах или душах,
Не пытайся... Как это не странно -
Ты поймёшь, что я счастье не рушу,
Просто стала твоим я пространством.

Пусть весь Мир для тебя станет тесен,
Ты прорвись, через пни и коряги.
Суждено нам... и будем мы вместе!
Не преграда нам рвы и овраги...