2018. 04. 23-1

Джо Хар Кей
Ты считаешь меня зашкваром,
хоть когда-то были друзьями,
и устроила схватку века
в предвкушении бурной весны.
Захотелось подлить новой крови,
стала дерзкая и крутая,
и за дружбу нашу с тобою
засмеют твои пацаны.

Наигралась, ожесточилась.
Ничего - всё пройдёт, и ты сдохнешь.
Снова выйдет из-под контроля
твой отзывчивый искренний друг.
Сердца зов замолчит навечно,
и ты от той тишины оглохнешь.
Я желаю тебе гнать полегче
и хороших людей вокруг.

2018.04.18/23