Не бросайте матери детей...

Свелана Ворошилова
Не бросайте матери детей,
Не губите маленькие души.
Что на свете может быть милей,
Чем дитя родного голос слушать?

Слово "мама" первое его,
Первые шаги любимых ножек...
Как же его бросить одного?
Что ребёнка может быть дороже.