Bob M. - Woman No Cry - любовь это божья благодать

Александр Алексеевич Федоров
Родная не плачь, - не печалься напрасно;
Ведь у нас есть все, что нужно простому человеку для счастья;

Одно за другим проплывают воспоминания разворачиваясь перед внутренним взором:

Вот мы взявшись за руку неспешно прогуливаемся по мощенной аллее;
Вот присев отдохнуть на гранитных ступенях провожаем закат у подножия дома культуры;
Вот бабочки над нами образовывают круг;
Редкий всплеск волн в предрассветный час нарушает утреннее безмолвие и, то ли это кажется, то ли взаправду - колесо времени приостанавливает в такие мгновенья свой бег,
и жизнь приобретает удивительную глубину;
Как чисты наши помыслы и побуждения, как неискушенны и доверчивы наши сердца,
И как всеми силами стремятся соответствовать этому окружающие нас существа безошибочно любовь распознав,
А мы о том даже и не подозреваем...
Вся вселенная нас вдохновляет и повсюду благоволит нам дух;

Хороших друзей мы приобретаем,
Кого-то неизбежно теряем на нашем пути...
Но в это прекрасное время
Не стоит о минувшем грустить;
Осуши свои слезы родная,
Обжигают мне сердце они;
Им под силу растопить ледники,
Пока ты стоишь так прильнувши к груди
И горячие слезы роняешь в колодец моей души...

Родная не плачь, - не печалься напрасно,
Ничто на земле не стоит твоих слез;
И сколько бы ни выпало на нашу долю несчастий,
Они не властны над нами, покуда живет в нас любовь;

Родная ненужно печалиться, ты слезы свои осуши,
Кто знает зачем мы рождаемся, и через что суждено нам пройти...