Мне так не хватает прошлого

Растакокс
Мне так не хватает прошлого,
Той жизни и тех людей.
Но это уже не возможно
Вернуть себе радость тех дней

Так много друзей покинуто,
Забыто весёлых идей.
Теперь только дом и работа,
И проблемы наших семей.

Как хочется хоть на день
Взять и вернутся в прошлое,
Увидеть снова старых друзей
И вспомнить все хорошее...