Amitriptyline

Мария Медуза
не спали,но снились
пытались,но не спаслись.
читали одни и те же  книги и
               где-то с кем-то еблись
живя в мире,где самой ценной валютой
без права на падение
являются буквы от нужного адресата
и электрическое напряжение
.