Голубоглазая любовь

Ерёмин Валерий Алексеевич
песня

Я по малину,по малину в лес пошла.
Меня обьятьями берёз встречает лес.
На ту же пору я ромашкою цвела
И так ждала от жизни сказочных чудес.

Звенела чаща-пела птичьею молвой,
Переливалася на солнышке листва.
Лаская ноги нежно шелковой травой,
Меня манила в лес тропиночка вела.

Моя любовь меня любовь подстерегла
И увязалась,увязалась вслед за мной.
А я боролась,я боролась как могла,
Но затуманило какой-то пеленой.

Не удержалась заглянула ей в глаза.
Они светилися волшебной синевой,
А удержать девичье сердце не смогла.
Любовь взяла и унесла его с собой.

Голубоглазая любовь забрала в плен
И далеко с моей тропинки увела...
Я никаких не ждала скоро перемен.
Меня любовь,моя любовь с ума свела.

Звенела чаща-пела птичьею молвой,
Переливалася на солнышке листва.
Лаская ноги нежно шелковой травой,
Меня манила в лес тропиночка вела.