Мы стали богаче

Ирина Новакова
                Депутаты Государственной думы в апреле 2018 приняли
                поправки в соответствующий кодекс РФ и разрешили гражданам
                безнаказанно и не имея специального разрешения собирать
                валежник в лесу.
Наконец-то, счастье! Разрешили мне
Собирать валежник на родной земле.
Я от счастья плачу - слёз не удержать:
Позвоню детишкам, чтоб и дочь, и зять,
Чтобы даже внуки  знали: повезло,
Будет в лютый холод в домике тепло.
Вот оно - богатство… слёзы в три ручья!
С гордостью из леса ветку несу я!