Со мной ты много повидала

Игорь Касьянов
Со мной ты много повидала
Мотаясь по разным городам
И если страстно обнимала
То воз любви давно пропал
Со мною словно на вулкане
То в море я, то на стакане
По жизни вечный экстримал
Что ни затеял - то провал
Глаза закрою на неудачи
Прибьюсь я к дому - всё продам
Мой парус вечно одинокий
Шныряет по чужим вяолнам
Я поистерся - сама малость
Как много лет минуло и прошло
Но мачта гнулась, не ломалась
Стоит ещё штормам назло
Вот так живу я в радости и горе
Без боли, сожаленья о былом
Куда несусь, мечусь я в диком мире
Я для твоей любви - тайфун и шторм!