С Юбилеем! Сыну Саше

Весна 17
Тебе стихов я не писала,
Все думала потом,потом,
А время незаметно пролетало
Тебе сегодня тридцать стало.
Я пожелать хочу,
Коль время все-таки настало,
Чтоб в жизни у тебя
Всего хватало...
Любви и счастья,
Здоровья и добра.
Вот только неудач
Пусть будет мало,мало,
А лучше,вовсе их не будет
   Н И К О Г Д А !