Прощай...

Сьёфн
Прощай, я  дождалась забвения.
Холодным утром...тишина
Мои остывшие колени...
На них лежит твоя рука.

И капли медленно стекают,
Ловя пылинки  на лету.
Я ухожу, я исчезаю,
Помочь тебе я не смогу...

Останусь лишь воспоминанием
Родным... далеким, но пустым.
Моя любовь была желанна?
Что ж ты ее не оценил?

Мой локон легким дуновеньем,
Боясь коснуться уберешь.
Ты видишь, но еще не веришь,
Что жизнь обратно не вдохнешь...

2018