Я завёл себе вредную привычку

Эдуард Шаяхметов
Я завёл себе вредную привычку
Часто с ней гуляю одиноко
Вместе мы играем в перекличку
С глухим эхом, что всегда не подалеку

Я завёл себе вредную привычку
Вместе мы по вечерам скучаем
С тишиною, ночью как обычно
Мы втроём за звёздным небом наблюдаем

Я завёл себе вредную привычку
Слушать музыку громко по утру
Я сажусь в пустую электричку
И мне поезд подпевает, под колёсный стук

Я завёл себе вредную привычку
Часто с ней в молчанку играю
Предсказуемо все и обычно
В сотый раз её опять побеждаю