Friend

Виктория Музалевская
Ты считаешь, что девочкой быть стыдно,
Сильной круто.
И теперь вот вся зажалась в комочек,
Просто потому что кому-то
Обидно и не нравятся принты в цветочек.
Что принимают нежность за слабость,
А романтичность за глупости марку,
Тебе за это всегда доставалось,
Хоть лучше всех ты делаешь варку и жарку.
Надо искать выход. Какой-же?
Не переменишь округу,
Надо, чтобы с тобой был такой же
Друг, что всегда в зной и вьюгу.
Ну, а вообще всему своё время,
Есть ведь друзья и подруги,
Близкие рядом, поддержут, помогут.
Каждый наездник найдёт своё стремя,
Вознаградятся добро и заслуги.
Можно чуть-чуть над собой поработать,
Ну, а потом записаться в супруги.