Бери! Владей!

Татьяна Тимошенкова
Что можно сделать так, чтоб было
Комфортно жить нам здесь. Сейчас?
Чтоб горести я все забыла,
Тоска ушла чтобы от нас?

Я знаю. Надо всем нам вместе
О мире думать хорошо,
А не твердить, что все напрасно,
И что конец уже пришел.

Тогда в одно сольются мысли
Числа огромного людей.
И эти мысли мир подхватит –
И нам вернет. Бери! Владей!