Размышления о Теории Большого взрыва

Эмма Иванова Избранное
Вся Вселенная в одной
точке умести́тся.
Каждый атом есть волной,
а волна - частицей.

Вечность тянется к нулю,
к разрешенью - бремя.
Замыкается в петлю,
искривляясь, время.

Зреет, в коконе застыв,
Чудо Превращенья.
Атом ждёт Великий Взрыв.
Смерть равна Рожденью.

Эмма Иванова. 28.04.18г