С Победой, Солдат!

Виталий Зульфугаров
С Победой в той войне, Солдат!
Господь пусть павших упокоит
Тебе здоровье! Сил удвоит..
Чтоб всем был слышен звон наград!
Будь славной порослью богат
Кто, если что, наш дом прикроет
Ну а сегодня стол накроет
И гордо скажет стар и млад
С Победой в той войне, Солдат!..Ч-Ч