Троица

Сергей Петрович Старыгин
Т/риедин Бог - Отец, Сын и Дух!
Р/айский сад - есть святая обитель.
О/тведи прочь душевный недуг
И/ помилуй Господь - Вседержитель!
Ц/арство божие в нас и вокруг,
А/ над каждым свой Ангел - хранитель!

27. 04. 2018.