История жизни

Руденко Сергей
Историй в жизни много бывало,
Я знал, что нужно идти до конца.
Она меня очень сильно трепала,
Но не сдавался. И вот тишина.

Я одинокий мальчишка, жизни творец.
Остров спокойствия мне обречён.
И появился внезапно бога гонец,
И сказал, что буду влюблен.

Он рассказал мне про остров соседний,
Где девушка есть, словно ангел земной,
Про то, как жизнь ее трепала без страсти,
И про то, что ей холодно одной.

Слушал его, а мысли о той,
Что ждет своего изгнанника жизни.
Он мысли прочел с такой простотой,
Что острова наши соединились.

Внезапно исчез божий гонец,
Он испарился, люди поверьте.
И встретился с ней, счастливый конец
У первой сказки на этой планете.

Историй в жизни много бывало,
Я знал, что нужно идти до конца,
Она меня очень сильно трепала,
И вот я счастливый на небесах.