Визажист

Татьяна Дробышевская
Мой лифт идёт всего минуту.
Я в зеркало скажу кому-то:
Какая ж я красивая, восторг!
И дал же красоту такую Бог!

А кто же блеск глазам моим придал?
"Какая ж ты..." - подумал, не сказал...
Тебе поверила, рукам, молчанью, взглядам.
Мой визажист - любовь, со мною рядом.