Распадаясь на тысячи звёзд

Лариса Александрова-Дмитриева
Распадаясь на тысячи звёзд,
Вечер наш превращается в ночь,
И луна занимает свой пост,
Прогоняя вчерашнее прочь...

То, что было минуту назад,
Исчезает в растаявшем дне:
Поцелуй, прикасание, взгляд
И биенье сердец в тишине...