Роман

Станислав Новиков 2
О ,нет!Ну,что Вы?!...Только Вы!
С заутренней я глаз с Вас не спускаю.
Без Вас теперь балы мне не балы,
Забросил всё! И даже в клубе в карты
не играю.
Вы для меня святое озаренье.
Глаз не встречал,так колдовски
влекущих.
Вы не земное для меня творенье,
При виде Вас, я слышу ангелов
поющих.
Мне общество без вас не интересно,
Вы та единственная,что искал!
Да,кстати,пройдёмте в уголок- там
кресло,
Какая талия!А ручка.?! Изящней ручки
не видал.
Я слушать Вас готов часами.Вы так
умны,Вольтера,чувствую читали,
А красотой затмили прочих дам.
.
Я Вам одной скажу -на ушко,
по секрету,
-Вчера закончил поэтический роман!
Вас завтра к вечеру я жду,
пришлю карету,
Я главы  Вам прочту, не будет скучно
нам.

Нет,нет! Лишь только вам одной,
Роман Вас обязательно закружит!
Поэта душу я открою вашею рукой,
А души наши Дамам служат...


..