ЧелоВий

Иван Табуреткин
Прикрыв на миг свои понты,
в нас Вий сидит под спудом век,
диктуя струнам наших лир
и стэп, и рэп, и стёб, и коду…
И ради этой красоты
к садам снисходит человек,
чтоб перекрасить этот мир
и изуродовать природу.