Сказочный сюжет эпиграф

Сергей Досаев
Скажет Вам любой поэт:
-"Страсть прекрасна.спору нет.
А любовь мила.прекрасна.
Только чуточку опасна."

"Удивительный колхоз"-
В соцсетях игра такая.
В сказки там.порой.всерьёз
Люди взрослые играют.
Форум есть в колхозе том.
Персы вьются там гуртом.
Ищут жен.мужей.друзей.
Чтоб с проблемою своей
Можно было поделиться.
Замуж выйти иль жениться.