неизвестный номер один

Бессонова Елена
неизвестный номер один
пройдите на перрон
ваше время давно
ноль
впрочем
я вас отлично знаю
и верю в ваш вкус
дряни вы не читаете
хотя что не дрянь по русски
вот ежели ежели б вдруг
да ввнабокоф
то исполнилась бы мечта моя
стать эталоном варенникоф